Клан Власть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Власть » Флудильня » Хочу игры без черезмерного задротства

Хочу игры без черезмерного задротства

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет, вот моя тема о поиске клана на форуме драконика (ссылка). В пм мне предложили оставить заявку тут. Хочу с хорошим, адекватным коллективом партийной игры. Кач мини-патьками, замесы , рб и т.д. Мой онлайн невысок, с 19:00 и до 22:00 мск и не каждый день. На сервере у меня пока визард 32 лвл и я начал сомневатся в выборе коня, как мейна. Вопрос такой - какой класс будет полезен клану при моем небольшом онлайне? У меня в голове вертятся садисткие профы вроде ТК, СвС. ЕЕшкой могу, но нужен напарник(и) для кача. Варлорд для мега экспа в катах. Думаю может качнуть крафтера или у вас уже есть хай лвл гномы? Сам играл давно, начинал на C4. ДО хай энд контента на лоу рейтах не доходил. Жду ответа вида "нашему клану очень нужны *указать классы* - качайся, поможем". Просто если я начну саппорта/хила, не уверен что буду онлайн в нужный момент, когда понадоблюсь и подведу людей. А дд классы не очень меня привлекают. Что делать?)

Отредактировано Gossai (2013-07-29 19:56:26)

0

2

если любиш и умееш играть саппортом то в клан необходима ее, в каче поможем, по поводу шмота это если ты нам и мы тебе понравимся.И просьба  напиши плиз заявку как положено!

0

3

llNessll написал(а):

если любиш и умееш играть саппортом то в клан необходима ее

Люблю хилами играть в любых мморпг.

llNessll написал(а):

в каче поможем, по поводу шмота это если ты нам и мы тебе понравимся

я потихонечку манорил, стартовый капитал наберу. По поводу понравимся/непонравимся это само собой. Можно в скайпе поболтать.

llNessll написал(а):

И просьба  напиши плиз заявку как положено!

Это всегда успеется ;) Как только буду готов - оставлю заявку, это все таки формальность.

0

4

ну ок завтра в ТС потрещим, буду онлайн после 19:00 примерно ПМ мне в игре

0

5

В игре тебя не нашел. Сервер жутко лагает. Качаю эльфийку мистика.

0

6

главно чтобы играл,и было желание помогать другим,а там со всем проблем не будет,я за.

0

7

а ник у тебя такой-же в игре как на сайте?

0

8

Заявку заполни

0

Вы здесь » Клан Власть » Флудильня » Хочу игры без черезмерного задротства